Атака клонов

Поговорим немного про мультиаккаунты, твины и клоны…

Предисловие

Дорогой друг Куку, данная статья это ответ на твой вопрос и я надеюсь ясное изложение нашей точки зрения по поводу множества аккаунтов (твинов). Приглашаю тебя к дискуссии…

Тем более, я как то выслушал ваши доводы по поводу читов в игре и согласился, послушайте теперь и вы мои доводы.

Преамбула

Давай начнем с тебя Куку, ты ранее бросили нам обвинения по поводу множества аккаунтов. Хорошо, давайте рассмотрим этот вопрос. Вот у тебя Куку знаю есть твин, у Кота есть много твинов, тогда в чем вы нас обвиняете? на этом рассуждения можно было бы и закончить, но я пойду дальше и давайте рассмотрим все аспекты.

Ок, решим играть без твинов, у меня 30 лвл, у тебя 30 лвл, наши танки победят любого без проблем. Тогда в чем интерес, вышли на игру и у кого больше народу тот просто численно победил без всяких трудностей. Но это в теории, на практике получается следующее, вы ведете себя как США, предлагающее ограничить ядерные вооружения, только потому что им это выгодно, поэтому вы и предлагаете это сейчас, потому что вам выгодно!

Вторая проблема вашего предложения в том, что никто не сможет проконтролировать исполнение вами обязательств (вот откуда и всплыла аналогия с США), а знаете почему никто не сможет?, да потому что в нашем клане этого мы сами сделать не сможем!

У меня есть доступ к некоторым аккаунтам и кто поручится что это играет именно этот человек а не я ??? у вас ситуация такая же! и поэтому это соглашение обречено на провал.

Давайте разовьем тему, когда 30 лвл против 30 лвл — тут все понятно и даже тупо скучно!!! ну вам нравится игра где просто 15 раз нажмешь на кнопку??? реально же скучно! Давай рассуждать дальше, у меня 30 лвл и еще 28 лвл — ими воевать все еще просто, но 28 лвл чуть по труднее, ок а если еще есть 24 лвл — тут приходится попотеть, появляется какой то интерес! есть стремление выиграть! побеждает тот, у кого больше воли к победе!

Так вот дорогой Куку ты лично пробовал играть больше чем 3мя аккаунтами? ты думаешь там нажал кнопочку и раз и победил???? да как бы не так!!!! Кот вот пробовал кстати — спроси у него!

Когда играешь больше чем тремя аккаунтами — там реально приходится потрудится и там надо очень, очень хотеть победить!!! И поверь мне, побеждает тот, у кого больше воли к победе!!! это не обман игры, это реальные затраченные силы!!! просто кто то готов их затратить, а кто-то нет. И не будем забывать что твинов еще качать надо…

Амбула

Так вот, вы говорите там это честно или это не честно!!! да кто дал вам право решать? честно или не честно — это результат соглашения!!! тут даже игра не сможет проконтролировать исполнения этого обязательства!!!!

И я вот что тебе скажу КУКУ!!!! если бы нашелся один человек, который бы победил наш клан 50 аккаунтами — я бы сказал это честная победа и этот человек ее достоин!!!

А ты, приходишь в наш клан и бросаешь обвинения против твинов, которые в большинстве своем 20-21 лвл!!!!!!!! твоя голова соображает вообще хоть чуть чуть!!!? ты давно воевал 21 лвл??? да за одну победу им 30 лвл надо медаль давать!!! а ты представь, что люди так хотят победить, что даже ими воюют! так вот я скажу тебе, они достойны победы!!!!!

Я воевал 8 твинами до 3х часов ночи битвы бил!!!! да я хотел победить!!!! и мы победили!!!!

А вы ??? у вас может просто нет воли к победе??? ведь это всего лишь вопрос воли !!!!! и желания победить!!!! (и в этом появляется интерес к игре)

Может этими тупыми обвинениями вы маскируете свое безволие и слабость???? так вы достойны поражения!!!! хотите воевать расслабившись??? нет !! все будет серьезно!!!!

p.s.

Реально представляю себе ситуацию, когда викинги нажравшись мухоморов, выпрыгивали из своих лодок, чтобы захватывать и жечь города и им говорили бы — нет, вас слишком мало, вы не имеете права нас захватывать!

И когда Куку ты говоришь о множестве аккаунтов, я слышу смех этих викингов и знаешь еще что ? я вижу твою голову на копье ))))

Нет воли к победе — идите к черту, такие должны умереть!

7 мысли о “Атака клонов

  • 19.01.2021 в 06:32
    Permalink

    Но я так и не понял, что это было?

    1. жалоба от кого-то.
    2. глюк очередной.
    3. или кто-то активировал атаку на сервер игры.

    Скандалы, интриги, расследования, сплетни, мировые заговоры продолжаются)

    Ответить
    • 19.01.2021 в 10:32
      Permalink

      Начиналось все с того, что были трудности с заходом, а потом и вовсе нельзя было зайти. То есть по началу было похоже на ддос атаку а под конец выглядело как заглушенные серваки.
      У нас гуляет версия о происках кошака, ведь эта фигня как раз произошла когда наши стали его поджимать и появился перевес сил, и я в принципе согласился бы с версией ддоса от кошака. А он умеет в автоматическом режиме создавать свои точки и запихивать их нам в клан.
      Только теперь ддос получается шибко умный, одни акки можно зайти а другие нет.

      Ответить
    • 19.01.2021 в 10:34
      Permalink

      и версию жалобы я бы исключил они уже сами пишут что у них там проблемы и они их решают и если это ддос, надеюсь они его отрубят по самый хвост!

      Ответить
    • 19.01.2021 в 15:07
      Permalink

      да вот разрабы пишут:
      https://www.facebook.com/SuperTankRumble/

      Greetings Tankers.

      We discovered a issue where tankers sometimes can not be able to log in or play the game normally.

      We are currently working on fixing this issue as soon as possible.

      We apologize for any inconvenience that this issue may have caused and we will do out best to make sure our players can enjoy Super Tank Rumble to the fullest.

      Thank you.

      Привет Танкистам.

      Мы обнаружили проблему, из-за которой танкисты иногда не могут нормально войти в систему или играть в игру.

      В настоящее время мы работаем над устранением этой проблемы как можно скорее.

      Мы приносим извинения за любые неудобства, которые эта проблема могла вызвать, и мы сделаем все возможное, чтобы наши игроки могли наслаждаться Super Tank Rumble в полной мере.

      Спасибо.

      Ответить
  • 19.01.2021 в 20:13
    Permalink

    Ну лучше бы пофиксили поскорее. А то все подозрения за взломы, как всегда, по древней так сказать традиции, упадут на Плешивого Усатого Кошака)

    Ответить
  • 19.01.2021 в 20:17
    Permalink

    Там kukuxa вродь бугуртил по поводу большого количества твинкарей. Тут как гритса, «kukuxa лает — Гиперборея идёт»

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.