Мракобесие

Кажется кот сошел с ума))) и такая дребедень каждый день, не мы понимаем, что можно повредиться от такого позорного проигрыша, но сдесь явно что то большее!!!

Одна из рабочих версий наших экспертов (а наши эксперты самые экспертные эксперты), это то, что кот задонатил бабушкину квартиру по молодости, прежде чем допер что можно не донатить. А так как кот известный слоупок, то это на него похоже и теперь при каждом проигрыше перед его глазами проплывают флэшбэки бабушкиной квартиры.

Наши эксперты также предполагают, что известный провал, под названием Блитц Танки был выпущен на донаты от продажи бабушкиной квартиры кота.

И теперь кот, чтобы не уронить честь семьи, и доказать, что бабушкина квартира потрачена не зря, стремиться победить силой всех кошачьих жопок и своих прихвостней. Особенно отмечаю активность Куку в вылизывании точек.

Также версия доната бабушкиной квартиры отлично обьясняет, почему кот так агрится на любые, в том числе и честные, способы ускоренной прокачки, вместо того, чтобы пройти гештальт и понять какой же он далпайоп, он агрится на тех кто добился тогоже без отжимания недвижимости бабки.

Эта версия также объясняет, почему кот не может уйти из игры, ведь придется признать тогда что бабульку зря раскулачил и просрал все полимеры!

В итоге просер бабушкиной хаты отлично обьясняет все кошачи перверсии.

4 мысли о “Мракобесие

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.