Обращение к бывшем соклановцам

Приветствую вас друзья, если вы это читаете, значит знаете, что я уже ушел.

Но зла на меня не держите, ничего чужого я не взял и клан баламутить не буду.
Начну все заново и так как считаю правильным. Моя цель это топ рейтинга кланов, а с текущей организацией нам это не светит, поэтому я и ушел. Считаю не правильным, когда главы важных наших кланов просто уходят в офлайн и не известно, что происходит, мы уже сейчас могли бы пробросить или Desert или Заур Даг Тим в верх. Зов пустоты на 15 месте! а глава клана раз и его нет.
Отдельно про организацию самого клана, когда клан проходит к потолку, надо готовить запасной клан, никто об этом не думал, поэтому предлагал свои технические кланы для этого, да да поэтому в топе есть такие странные названия как «Зов пустоты» и о горе мне – «Ковчег», ковчег вообще был просто кланом где я храню проекты, но за неимением лучшего перекинули людей в него.
Честно говоря, мне немного стыдно воевать в клане под названием «Ковчег».
До этого мы были в Заур Даг Тим и там было имя, и мы воевали под его знаменем, это было классно, теперь ни имени, ни клана, просто аморфная толпа. Людей объединяет имя и идея, у АМТ есть имя, постоянное и не изменное имя, во славу которого, как древние рыцари, они сражаются.
Теперь у меня есть имя – Гиперборея, во славу этого клана буду сражаться и у меня есть цель – это топ клана, тем более это интересней, что придется подвинуть сильных мира сего.
Есть организация – сайт и телеграмм, во главе всех кланов будут мои твинки, клановый менеджмент будет работать. Мне кажется люди пойдут за этим, всегда приятно находится там, где есть ясность и порядок, цель имя и идея!
Твинк Заура у меня, если надо Заур сам его заберет, Desert Eagles отдам кому скажите.

Ушел я, пока клан не дошел до топа, чтобы никого не провоцировать.

Все кто захочет – присоединяйтесь, буду рад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.