Новичку, как начать воевать

На 17 лвл единственный способ начать нормально воевать это летуном.

На 17 лвл летуна тебе выдадут в клане. На первый взгляд танк слабый и не интересный, но им нужно учится воевать.
Летун разгоняется где-то до средины поля, уже над вражеским БТР надо начать переворачиваться, выгодно врезаться в правую боковую стену – она вас тормозит, но не наносит урон, при приземлении можно подруливать тем же переворотным движком, чтобы не врезаться в землю и не потерять все колеса.
Как приземлились опять жмем на основные ракетные двигатели, чтобы быстрее догнать вражеский танк, пока он не развернул свои орудия, потому как если он успеет развернуть свои орудия, вам будет плохо.
Потрошим вражеский танк пока он едет вперед, как только он сожрал вашу ловушку – резко сдаем назад, чтобы успеть отскочить от него, по идеи вы должны успеть выпотрошить почти любой левел пока он вас прижмет к противоположной стене.
Частые вопросы – зачем у летуна две кнопки пулеметов, отвечаю, для того чтобы пулеметы работали в разнобой, когда летун приземлился, включаем авто сражение и жмем на одной кнопки огонь, вторая срабатывает автоматически. Через некоторое время и первая кнопка начнет работать автоматически, но она будет вразнобой с первой, и пулеметы будут стрелять двумя очередями. Во-первых, это просто эффективней потрошит танк, потому как иногда на деталь хватает половину залпа, во-вторых это военная хитрость. Пулеметы при выстреле нейтрализуют друг друга и если у вас палят в разнобой, то первый залп нейтрализует пулеметы врага, а второй его потрошит – это поможет вам выжить, когда танк будет прижимать вас к правой стене.
Эта фича срабатывает и против чисто пулеметных стационарных дефов, например, угловой деф (деф это защитный танк) с чисто пулеметным оружием можно этим летуном выпотрошить таким методом вообще без потерь.
Еще вопрос, а почему у летуна такой слабый урон – ответ качай пулеметы. Пулеметы — это оружие пролетариата, дешевое и эффективное, огнеметами можно понтоваться на 30 лвл.

17 лвл летун проти 30 лвл

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.