Современная археология

Или о раскопках на сервере…

Вообще второе впечатление от игры очень отличается от первого. И частые вопросы новичков, почему столько мертвых кланов или мертвых игроков в игре? И вообще что происходит ? Не ужели игра на издыхании ? где разработчики? почему не банят читеров?

И ты им объясняешь игра сдохла, разработчики на нас забили, а в игре остатки живых дерутся за осколки славы среди трупов.

Трупы везде, каждая мелюзга считает своим долгом построить супер мега танк, залезть в первый попавшийся клан, чтобы выложить миру свое бесценное творение, и с чувством выполненного долга сдохнуть!

Наши кланы в топе со временем обрастают такими трупами как корабль ракушками, и периодически их приходится чистить.

Иногда подобные игроки накачиваются до 10 лвл и даже создают свой клан мега крутых нагибателей, где вообщем то собираются подобные им мега крутые мазафакеры и убиваки. И все они там дружно, что? — правильно — дохнут!

Вообщем к чему это я, если вам иногда нравиться гулять по кладбищам и читать надписи на могилах то эта игра ждет вас!!!

Меня забавляют подобные истории, я находил кланы у которых последние битвы были 900 дней назад, смотрел их журналы битв, узнавал какие кланы тогда рулили на сервере. Часто в подписях кланов содержались короткие истории, наверное исследователи Египта испытывали подобный восторг.

Особенно удачно было если в заброшенном клане указана метка перехода в новый клан, раскручивая такие цепочки приходишь к полудохлым но еще функционирующим кланам, в который ушли старые боги и замерли в своем величественном молчании 30 го левела.

А знаете почему 30 лвл это боги? 29 это полубоги они могут все тоже самое что и 30 но 30 ый это боги потому что никто не знает сколько они играют.

Иногда заснувшие боги просыпаются и приходят проведать нас, еще хранящих искру жизни, хранящих и несущих ее в верх к славе, чтобы уйти с честью, уйти со славой, чтобы последующие за тобой видели остатки великой жизни.

Мы, хранящие искру жизни, несем ее на вершину пирамиды, и пришедшие после нас будут знать о нас.

У меня есть мечта, когда я буду уходить, я похороню своих твинков с почестями как египетских богов, я погружу их в клан и опущу его на самое дно, на нулевой уровень, где никого нет, оставлю его с запущенной битвой а в подписи оставлю логины и пароли.

И кто будет путешествовать в исследованиях по этому миру, может найдет это сокровище.

Сейчас происходят истории которые еще живы, но уже многие начинают забывать их начало. Одну историю, которая безусловно имеет значение для всего сервера, я хочу вам сегодня рассказать.

Итак начнем:

Вот он молодой и задорный))), еще не узнали его??? Да это же великий спамер всех времен и народов!!! скакатель по кланам и собиратель сундуков!! Великий и ужасный тест!!!!

Но тут он еще только в начале своей карьеры, легкие читы, почти правильная жизнь, слегка закидывался спамом.

За читами был пойман и посажен в тюрьму — забанен, и вот его попытка начать жизнь с чистого листа. Недолгая попытка встать на путь исправления, кстати мало кто о ней знает))).

Как видите Теста хватило всего на два левела и снова кривая дорожка читов и спамов увела его в далекие дали. Переродившись это чудище стало НЕЧТО, наводящее страх и ужас на все кланы!!! От его спама ничего не могло спасти, и Кот даже чуть не сожрал собственный хвост от злости.

Ментальный удар 173 был хоть и короток но очень мощный по силе сервер еще такого не видывал. АМТ было заспамлено по самые печенки, при виде 173 на горизонте, кланы в ужасе закрывались. Это был период темных веков и изоляции.

Даже ваш покорный слуга испытывал некоторые неудобство ибо сам не мог зайти в АМТ чтобы насладится тролингом котопулек. Ибо амт в страхе и ужасе огородились и жили по пропускам))).

Темные века сменил веселый Марио, он скакал по кланам и опять же спамил, но все уже смирились.

Марио, ждала та же печальная судьба, что и всех остальных порождений сумрачного разума. Но тест опять показал нам свою жизненную и не убиваемую энергию и явился миру в новом образе. Так сказать соответствуя духу времени:

Чувствую я что это еще не конец истории и мы увидим ее продолжение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.