А вот в Гипербореи все читеры….

Бабка жалобщица опять выходит на связь (ссыль), продолжение под катом.

Какая проблема с этим кланом?

Гиперборея — клан 2 сумасшедших психопатов. Как известно из психологии, психопаты никогда не играют по правилам и любят рисковать. Что мы не против их проявления, но мы должны нести ответственность за нарушения. Итак, первый психопат, глава клана и создатель клана гиперборея читеров, играет с российского IP-адреса, а второй Читер (который много раз был забанен) играет с белорусского IP-адреса. Именно он использует кликеры и приложение-охранник игры для быстрой прокачки аккаунтов путем взлома игры. Во-первых, их можно забанить уже за то, что они постоянно переводят аккаунты друг другу. Ну и конечно же за использование чит-аккаунтов в клановых боях. Раньше я писал по ним отчеты за то, что они прокачивали 30 уровней за месяц. Сейчас они осторожничают и поднимаются до 25-27. Но сразу на 20-30 аккаунтов. Также белорусский Сheater создал 200 аккаунтов (4 полных клана) 1 уровня для того, чтобы выигрывать клановые бои с обычным читом. ввести бан по id устройства или по IP адресу. это единственный способ победить читерство.http://rygan.ru/?p=1200#comments

Остальные игроки клана тоже были задействованы в использовании читов, но мы не будем. Теперь они пытаются доказать, что их накачка новых аккаунтов была честной. Но мы знаем, что это не так, потому что старые аккаунты не растут такими же темпами.

Для решения проблемы накрутки в клановых боях и спама предлагаю повысить минимальный уровень для участия в клановых боях до 21. Вводите бан по id устройства или по IP адресу. это единственный способ победить читерство. А также каждую неделю проверяйте сообщения игроков о читерстве на форуме. 

Поскольку в одном сообщении количество текста ограничено, мы напишем в комментариях продолжение со ссылками на аккаунты читеров.

P.s агент бабка продолжайте вести наблюдение!))))

2 мысли о “А вот в Гипербореи все читеры….

  • 17.09.2021 в 11:31
    Permalink

    прям гордость берет за наш клан, вот это мы могем!!!

    Ответить
  • 17.09.2021 в 13:45
    Permalink

    Мой сынок хочет гулаг какой-то устоить 🙂 совсем прехал. Ну ничо, сегодня с улицы домой придет(через форточку как всегда), Я ему ремня всыплю!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.