Соклановцам

Вообщем по вопросам наших соклановцев, я понял что надо осветить процессы нашего клана и вообще чем мы занимаемся.

1.Цели клана

Рвать топ прямой цели нет, мы просто воюем по фану, но как рачительный хозяин все заработанное мы перебрасываем в верх, все идет в дело!

Соответственно топ движется, но туда никто сильно не рвется.

Отдельно для читера замечу, что напинать толстопузу мы тоже за всегда рады)))

2. Процессы клана

Основной клан ходит с низу в верх до куда проголосуют соклановцы и до куда хватит лесенки, потом переезд в низ. Это то что все видят.

Теперь о том, что не видят:

2.1 Один из мало перспективных кланов, из которых уже очки не выжать, я топлю в низ, пока мы идем в верх и соответственно у меня всегда на готове клан для переезда. И отвечая на вопрос Шарнира, новый клан делать не надо, мы воюем в старых, пока они не закончатся, как закончатся — наделаю новых.

2.2 На водоразделе между мертвыми и живыми бултыхаются ножницы (клан ножницы) в них дофига твинов и они при случаях стригут залетную рыбку или работают поплавком, помогая Екб уйти в низ а очкам — нам на верх. Мне бы очень помогло, если вы бы засунули не нужных твинов в ножницы и при случае помогали кого нибудь постричь.

2.3 Все очки от ножниц и остальных с низу по цепочке ступенек каждый день идет в договорняках на верх, в последнее время каждый день идет от 2 до 4х договорняков — это запускать не сложно, тут очки с низу выжимаются по капле и идут в верх, и определяющим опять же является то, сколько настригут ножницы — и там реальная была бы помощь клану.

3 Просьба соклановцам

3.1 Рекуртинг — я приглашаю народ из дружеских, но там контингент до 20, есть пласт после 20 лвл но не светящийся в топе, если у кого в матчах такой есть — кидайте пожалуйста прилгосы, потому как 30 лвл все варятся в топе а твинами я активно не играю.

3.2 Твины, если не знаете куда их приткнуть с пользой — кидайте в ножницы (8qngnxb1).

3.3 Все кто хочет принять участие в любых процессах клана — велком, все инструменты я выдам, все вопросы в цапе.

3 мысли о “Соклановцам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.